Посоветуйте по покупке жилья
Посоветуйте по покупке жилья
Прошу решить следующую задачку и дать совет для новичка.
Дано: однокомнатная квартира в собственности стоимостью около 4 млн, деньги в банке на сумму 1,7 млн. Семья из трех человек с ребёнком, не подходящая ни под одну льготную ипотеку. Проценты сейчас все знают какие. Стоимость жилья в городе от 7 млн за двушку или дом.
С чего начать покупку, чтобы не платить бешенные суммы по ипотеке, при том, что в этой однушке мы живем? Общий доход семьи в месяц около 150 тыс чистыми. Ждать больше не можем, имеющиеся деньги и так обесценились, а ребенок уже взрослый. Предпочтительней покупка частного дома.
Дано: однокомнатная квартира в собственности стоимостью около 4 млн, деньги в банке на сумму 1,7 млн. Семья из трех человек с ребёнком, не подходящая ни под одну льготную ипотеку. Проценты сейчас все знают какие. Стоимость жилья в городе от 7 млн за двушку или дом.
С чего начать покупку, чтобы не платить бешенные суммы по ипотеке, при том, что в этой однушке мы живем? Общий доход семьи в месяц около 150 тыс чистыми. Ждать больше не можем, имеющиеся деньги и так обесценились, а ребенок уже взрослый. Предпочтительней покупка частного дома.
- i-realtor
- Знаток
Re: Посоветуйте по покупке жилья
То есть Вы хотите узнать как купить квартиру или дом без ипотеки, если у вас не хватает на это своих сбережений?) Или я что-то не поняла?)
- i-realtor
- Знаток
Re: Посоветуйте по покупке жилья
Нуууу, даже не знаю что вам тогда и посоветовать...... Попробуйте обратиться к экстрасенсам, магам или колдунам, может они помогут
Можно попытаться ограбить банк или поискать клад. Шансов не много, но если найдете, то ипотека вам не понадобится
Про то, что можно занять денег у знакомых и родственников без процентов, я уже не говорю - наверное это не ваш случай?
Я не хочу вас обидеть, но какой вопрос, такой и ответ)